Schwimmhalle Atlantis Schwimmhalle Atlantis Stadt Annaberg-Buchholz
Echt Erzgebirge
Stadtwerke Annaberg-Buchholz Energie AG

Babyschwimmen

"Mein Tag - unser Angebot für die kleinsten Bademäuse bis 2 Jahre"
Das Wunder Wasser - seit Jahrtausenden sind wir damit verbunden, es ist unser Ursprung, heilt auf natürliche Weise, die Bewegung im Wasser stärkt und kräftigt unsere Muskulatur, bringt uns Freude und Entspannung, regt unser Herz-Kreislaufsystem an, kurzum es ist gesund und macht Spaß! So natürlich auch unseren Kleinsten!!!
Wir möchten durch spielerischen Umgang mit dem Element, die Freude Ihres Kindes am und im Wasser erwecken, sie Woche für Woche fördern und erleben lassen.
Den kleinen Bademäusen im Alter zwischen 8 Wochen und 2 Jahren wird im ca. 33° warmen Wasser dieses näher gebracht, Spieltriebe und Sinne erweckt. Für Sie als Eltern ist es eine gute Möglichkeit sich mit anderen Eltern zu treffen, sich auszutauschen und ins Gespräch zu kommen.
Immer montags zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr können sie ohne feste Kursbindung unser Angebot nutzen. Die Zeit steht zur freien Verfügung um auf die Bedürfnisse, das Alter und die jeweilige Tageslaune ihres Kindes einzugehen und dementsprechende Spielangebote zu nutzen.
Babyschwimmen
Montag: 10.00 Uhr - 12.00 Uhr
Infos & Anmeldung 03733 561370
1 Kind + eine Begleitperson 5,00 €
Freibad "Am Stangewald"
Freibad Am Stangewald
Das Freibad im Herzen der Stadt Annaberg-Buchholz
mehr Infos - Bild anklicken
Freie Pressekarte
die Karte, die sich auszahlt!
wir suchen
  Köche/Köchinnen